insagram
phone
whatsapp
telegram
vk
burger burger burger
banner-bg

IAA 2018: FOTON представил выставку AUMAN EST-A

IAA 2018: FOTON представил выставку AUMAN EST-A
ggg

2018-09-25 21:06:06

IAA 2018: FOTON представил выставку AUMAN EST-A


  
  19 сентября 2018 года состоялось официальное открытие 67-й выставки IAA Commercial Vehicles Hanover, на выставочном стенде Daimler была представлена продукция Daimler для грузовых автомобилей. Как типичный представитель бизнеса Daimler в Китае, BFDA выставила AUMAN EST-A на стенде Daimler, вместе с грузовиками Mercedes-Benz. Это уже третья выставка BFDA на IAA Commercial Vehicles Hanover с момента основания BFDA в 2012 году.
  AUMAN EST-A разработан и произведен компанией BFDA и оснащен всемирно известной системой питания и комплектующих, включая Cummins, ZF, WABCO и др. Нацеленный в основном на рынки специальных маршрутов большой протяженности и высокоэффективной логистики, AUMAN EST-A оснащен интеллектуальной системой питания, системой помощи при вождении и системой управления парком, и проверен реальными дорожными испытаниями на протяжении 10 000 000 км, чтобы еще больше удовлетворить требования клиентов к высокой эффективности работы и низким эксплуатационным расходам. Вслед за выходом на рынок в Шанхае, Китай, в апреле 2017 года, серия AUMAN EST была представлена в Перу, Чили, России, Кении, Таиланде и Малайзии, охватывая рынки Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Африки.
  18 сентября, накануне выставки IAA 2018, компания BFDA провела глобальную пресс-конференцию на выставке IAA. Г-н Гун Юэцюн, президент Foton Motor Group, г-н Мартин Даум, Daimler AG. Член правления и глава подразделения Daimler Trucks & Buses, г-н Хубертус Троска, Daimler AG. Член правления, председатель и генеральный директор Daimler Greater China принял участие в конференции.
  С момента основания BFDA в 2012 году производственные стандарты Foton Motor, опыт работы на местах и рыночные преимущества были эффективно интегрированы и объединены с технологическими и управленческими преимуществами Daimler. BFDA работает под брендом FOTON "AUMAN", который преодолел режим совместного предприятия по внедрению иностранных зрелых моделей автомобилей для OEM производства в традиционных китайско-иностранных совместных предприятиях и начал новый китайско-иностранный режим сотрудничества совместного предприятия. Между тем, Foton Motor владеет правами на использование и патентование нематериальных активов продукции среднетоннажных и тяжелых грузовиков "Auman", включая запатентованные технологии, патенты и бренд, на зарубежных рынках. Daimler предоставляет технологии, экспертную поддержку и операционную систему Truck Operating System (TOS), чтобы помочь совместному предприятию повысить качество продукции, улучшить систему поставщиков, а также оказать содействие в разработке новых продуктов. Foton Motor предоставляет бренд, производственную систему, опыт работы на рынке. Опираясь на сети Foton Motor, Both будет осуществлять дальнейшее развитие в Китае и на мировом рынке.
  Благодаря 7-летнему совместному развитию, BFDA достигла совокупного объема продаж 540 000 на мировом рынке по состоянию на август 2018 года.
  Противостояние конкуренции благодаря дополнительным преимуществам
  Рынок коммерческих грузовиков во всем мире модернизируется. "Будущая конкуренция - это, безусловно, конкуренция решений всей цепочки создания стоимости, включая решение по управлению парком, соответствие технологий и комплексную стратегию коммерциализации". Президент Foton Motor Group Гун Юэцюн сказал: "Daimler владеет сложными технологиями и контролем качества, а Foton Motor владеет ведущей производственной системой и зрелым опытом работы на рынке, проницательностью и стратегическим развертыванием на рынках. Две стороны достигли молчаливого понимания и консенсуса в сотрудничестве. Поэтому, исходя из этого, более активные соревнования могут в большей степени воплотить взаимодополняющие преимущества двух сторон".
  Что касается стратегии развития совместного предприятия, г-н Хубертус Троска выразил мнение, что Daimler будет внедрять передовые продукты и технологии в BFDA и в будущем усилит сотрудничество с Foton Motor. Что касается будущего сотрудничества двух сторон, г-н Мартин Даум выразил мнение, что статус сотрудничества между Daimler и Foton не изменится. "BFDA будет расширять сотрудничество, используя взаимодополняющие преимущества обеих сторон, и в будущем представит стратегический тяжелый грузовик", - добавил г-н Гун Юэцюн.
  Предсказуемо, что после сотрудничества между Foton Motor и Daimler AG. в будущем возможно применение технологий, включая интеллектуальную взаимосвязь, автономное вождение и новые энергетические транспортные средства в проектах сотрудничества. Благодаря преимуществам в технологии, производстве и рынке, Daimler будет осуществлять дальнейшее развитие на китайском рынке коммерческих автомобилей. Foton Motor также укрепит свои лидирующие позиции на китайском рынке коммерческих автомобилей. В то же время, Foton Motor будет дублировать и распространять ведущие продукты и технологии на мировые рынки и таким образом осуществлять скачкообразное развитие глобального бизнеса коммерческих автомобилей.


 

Ответьте на 3 вопроса, чтобы мы могли сделать индивидуальное предложение

Какую работу вы собираетесь выполнять с помощью грузовой техники?