insagram
phone
whatsapp
telegram
vk
burger burger burger
banner-bg

В Узбекистан поставлен 150-тонный большой карьерный самосвал SANY

В Узбекистан поставлен 150-тонный большой карьерный самосвал SANY
ggg

2023-02-04 21:03:22

В Узбекистан поставлен 150-тонный большой карьерный самосвал SANY


  
Узбекистан - SET150S, 150-тонный большой карьерный грузовик, разработанный компанией SANY, был недавно поставлен заказчику в Узбекистане, это самый большой карьерный грузовик китайского бренда в Центральной Азии.

Местные жители высоко отзываются об этом карьерном грузовике Sany и называют его "стальным грузовиком", говоря, что он может плавно и точно выполнять все инструкции в условиях тяжелой горнодобывающей местности.

По словам сотрудников SANY Central Asia, он может перевозить до 136 тонн каменных материалов при объеме груза 78 м3. Если его загрузить 100-тонным экскаватором, то потребуется 15 лопат, чтобы заполнить его.

Главной изюминкой SET150S является его основная силовая система, разработанная совместно Sany Group и CRRC.

Автомобиль может работать на дизельном или электрическом топливе, а один или два двигателя могут надежно работать в различных условиях эксплуатации благодаря технологии турбоэлектрического управления и управления потоками энергии. Таким образом, он может преодолеть такие болевые точки традиционных карьерных грузовиков, как высокий расход топлива, высокий уровень шума, серьезное загрязнение выхлопными газами, при этом значительно повышая свою энергоэффективность и надежность.

Автомобиль работал в течение двух месяцев при температуре минус 10 градусов в шахте и является очень прочным, эффективным и надежным.

Заказчик сказал: "Этот 150-тонный карьерный грузовик может обеспечить такую же производительность, как два 90-тонных карьерных грузовика. Очень мощный и экономичный, один эквивалентен двум".


 

Ответьте на 3 вопроса, чтобы мы могли сделать индивидуальное предложение

Какую работу вы собираетесь выполнять с помощью грузовой техники?